sales@city-link.ru

Системы радиосвязи

Широкий спектр портативных и мобильных радиостанций позволяет создавать решения, наилучшим образом подходящие для эффективной координации и взаимодействия с мобильным персоналом. Начиная от самых утилитарных до более расширенных, у нас есть решение двусторонней связи для любого типа предприятия, работающего в любых типах условий.

Радиостанции Hytera. Компания Hytera, ведущий разработчик и изготовитель профессионального оборудования беспроводной связи. Занимается разработкой наиболее эффективных и рентабельных специализированных решений для клиентов во всем мире. Hytera предлагает полные специализированные решения по радиосвязи для правительства, служб общественной безопасности, коммунальных служб, транспортных служб, промышленных предприятий и бизнеса, позволяющие повысить организованность и эффективность работы. Читать подробнее…
Радиостанции VOSTOK. Отличное решение для любых масштабов — производственных предприятий, строительных организаций и предприятий торговли. Рации восток производятся специально для российского рынка. Есть задачи в организации связи? Быстрое и надёжное решение — рации VOSTOK! Читать подробнее…
Радиостанции Motorola давно и уверенно вошли в обыденную жизнь. Высокое качество сборки, надежность в работе сделали радиостанции motorola одним из лидеров нашего радиорынка. Модельный ряд радиостанций Motorola представлен всевозможными моделями и модификациями, способными удовлетворить самый привередливый и изысканный вкус. Читать подробнее…
Радиостанции Vertex Standard. В наш век скоростей деловому человеку просто необходимо иметь постоянную, надежную связь, для быстрейшего разрешения возникающих вопросов. Стационарная телефонная связь уже не отвечает запросам времени. Мобильные телефоны обеспечивают быстрое соединение, но у них есть существенный недостаток – ограниченная зона покрытия. Читать подробнее…
Радиостанции Icom. Бесперебойная радиосвязь – одна из основ эффективного и безопасного судовождения как на реках, так и при морском судоходстве. Именно поэтому мы предлагаем к поставке радиостанции Icom – одни из наиболее качественных и надежных систем морской радиосвязи из представленных на Российском рынке. Читать подробнее…
Радиостанции Midland производятся и собираются в Италии. Midland прошли испытанием временем и отвечают за качество. На современном этапе развития рация универсальный источник связи, который позволяет экономить не только время, но и что не мало важно деньги. Рация позволяет бесплатно и очень быстро, почти мгновенно связываться с собеседником. Читать подробнее…
Радиостанции Аргут  Российская компания «АРГУТ», специализирующаяся на производстве портативных радиостанций и аксессуаров, является динамично развивающимся предприятием и предлагает своим клиентам широкий выбор средств связи. Модельный ряд радиостанций «АРГУТ» разработан с учётом замечаний и пожеланий отечественных пользователей и полностью адаптирован к условиям эксплуатации в России.  Читать подробнее…